Sunday 25 September 2016

Ginseng 417






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Ginseng miel - Energía y Salud Booster Ginseng bebida de miel es una bebida tónica refrescante hecha de la hierba exótica oriental, el ginseng, que se conoce desde la antigüedad para tener ingredientes activos naturales que son eficaces para reducir el nivel de estrés, promueve la regeneración celular mediante el aumento de la oxigenación de la células, revitalizantes circulación de la sangre, y la desintoxicación del cuerpo. Venerado en la medicina china desde hace miles de años para recuperar y mantener la salud, la hierba de hoy es bien aceptado en aplicaciones medicinales de Europa y América y se utiliza en todo el mundo como un remedio casero y en la preparación de bebidas frías y calientes como el té, bebida de miel, cerveza, y aplica como un ingrediente en jabones y cremas faciales. En los países asiáticos como Singapur, China y Corea, se pueden encontrar fácilmente incluso dulces a base de ginseng, chocolates y galletas de barquillo. Entre las variadas promesas de esta hierba populares son el aumento de la resistencia física y la vitalidad, mejor resistencia al estrés, y un sistema nervioso rejuvenecido. Muchas personas están más familiarizados con la especie asiática de ginseng, a menudo llamado el ginseng chino o coreano o científicamente conocido como Panax ginseng, que es muy similar en apariencia al ginseng de América del Norte. Sin embargo, lo que puede ser confuso para muchas personas es que estos productos a base de hierbas varían considerablemente en calidad y muchos contienen poco o ningún ingrediente activo detectable. Además, no se conocen todos los posibles riesgos y ventajas de la hierba. Los efectos secundarios más comunes son nerviosismo, agitación, insomnio, diarrea y dolores de cabeza. Ya que tiene un efecto similar al estrógeno, los niños, se recomienda a las mujeres embarazadas o madres lactantes no tomarlo. De vez en cuando, no ha habido informes de efectos secundarios más graves, tales como ataques de asma, aumento de la presión arterial y palpitaciones del corazón. Hasta el momento, no existen normas que regulen la fabricación de estos compuestos para reducir al mínimo el riesgo de contaminación. raíces de ginseng siempre son vistos como de alta calidad, artículos caros en el estante, pero son amargo y el sabor es desagradable para la mayoría de la gente. Esta hierba no es algo que la gente coma o beba por su sabor. Algunos occidentales han llegado a describir el sabor del té de ginseng como muy similar a la suciedad. Para moderar su sabor, a menudo se combina con otros ingredientes fragantes como el crisantemo, la pasta de loto, cacao, canela, café, té verde, limón, o incluso la miel, que es un conservante antibacteriano y antifúngico natural para el ginseng y sus compuestos. La miel también contiene una amplia variedad de vitaminas, incluyendo la piridoxina (vitamina B6), tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2) y ácido pantoténico (vitamina B5), y minerales tales como calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, fósforo , potasio, sodio y zinc, antioxidantes y aminoácidos, los bloques de construcción de proteínas. Una botella de bebida helada de crisantemo o la miel con extractos de ginseng cuesta un poco más de un dólar en mi cafetería lugar de trabajo. Una bebida muy económico y saludable que mis colegas toman a menudo para bajar la temperatura o heatiness en la miel de ginseng cuerpo también es ampliamente utilizado en la revitalización de las células de la piel. Por ejemplo, los jabones a base de ginseng miel, limpiadores, tónicos, cremas, lociones y han sido desarrollados para el cuidado de la piel para ayudar en la dinamización lento y la reparación de la piel sin brillo. Sus cualidades y componentes de estimulación inmunológica estimulan el metabolismo en el nivel celular, la regeneración celular, fomentar la lucha contra el envejecimiento, mejorar la nutrición, apoyar las funciones sanas de la piel, y problemas de la piel tales como eczema dirección, arrugas y pecas. Comentarios nuevos Danos tu opinión sobre lo que acaba de leer Deje sus comentarios a continuación. Suscribirse a este sitio




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